我需要你们的帮助

  我的男朋友是个很帅的小伙子,他除了长的帅对我好其他就没什么了,他的家庭条件很不好。当初也是我追他的,我也不是单纯的看他外表,我是靠感觉才喜欢他的。在一起之后,他老在我面前我说:我又没钱除了长的还不算吓人,你又那么漂亮,各方面条件也不错,你干吗非要喜欢我啊!每次我听他这样说,我心里就很烦。
  他也怕我离开他,可是我真的受不了他说这样的话,他老是说现在的女孩子选男朋友第一条件就是有没有钱,要是没钱的话,长的再好看也免谈。我一听他这样说我就受不了,钱也是靠找的吗,他为什么就老爱在我面前说这样的话呢,我还能和他在一起吗??。

全部回答

对你们的感情的未来没有信心啊! 你要小心一些啊!

他紧张你,你就和他说明白你不在乎钱,给他安慰!我也是那种不在乎钱的~~~

他是因为对你爱得太深,所以才会对一切都很在乎。

因为他没有安全感 因为他不自信 因为他对自己没有信心 多说无用 再多的解释也是多余 用你的爱和力量给他信心好了啊 只有这样 我的他和你的他一样 但是现在好多了啊! 因为我用我的爱给他信心 祝福你们哦!

我个人建议你:你先要告诉他,我选择你是给你一个机会,所以你要努力的工作,努力的好好的做,如果你不好好的做,那么我将来是会离开你的.你不离开他的条件是他有将来,而不是老是在这里问为什么?我想他会知道该怎么做的.如果他真的是扶不起的,我想你也不必要把自己的一辈子废了,你说是吗?

他是自卑啊 !!!你要想和他在一起,你就要帮助他建立自信