分手后她为什么要撕破脸

全部回答

    爱情这个东西真的是不好说,看了你的文章我真的是不知道怎么说好,其实我觉得你从来就没有得到过她的爱,根本就没有所谓的什么分手,也许我这样说很残忍吧!但是事情真的也就是这样的,女孩子的心理有时候是很奇怪的,她和你开始也许只是想借你忘记她以前的男人,你不过就是个爱情替代品,始终是转不到正的,也许有一天她真的接受了你,但是那时候你未必就真的接受的了她所有的过去,呵呵,你是个好孩子,你会找到属于自己真正的爱情的,如你所说,你现在大学要毕业了,放在首位的因该是事业,拼出了好的事业你还怕什么,那时候你才可以养你的爱情,属于你的爱情。
     PS:呵呵,有些我乱说的哈,但是希望你活的好好的哟!嘴角上扬45度,笑个!。

  你实在是用心良苦,你花如此多精力写这么多文字放在附件里,如此刻骨铭心事情令我感动。但是我估计上面没有一个人看完你的写的内容,我是一字不漏地把它看完的。 但是我现在却无言了,我给你什么建议呢? 你对她的感觉如何,是现在。
   我不能大篇长论地回复你,因为我已经花了很多时间看你这篇内容。我打字很慢很吃力。我只能说这么多了,既然分手了就分手了,复不复合当事人想清楚,但你还应该给她多些安慰。

  你的文章太长了,密密麻麻的,大体的印象我觉得你这个人实在是太爱她了,已经失去理智了,你应该理智的去想想这个世界没有谁离不开谁的,她们都说出那样的话了,你应该有点志气,去找个更好的女孩子,给自己争口气!那女生因为你的一句话发了这么大的火,我觉得她很不该,我觉得她脾气非常暴躁,说出来的话很伤人自尊的,在数落人,我只是站在旁观者的角度看待问题 希望你能理解 她不想在跟你有任何关系了,所以要让你放弃! 学会放弃,凡事莫强求,希望你能找到更好的,!。

因为她不想和你分手,她想和你复合,所以她就撕破脸来和你复合

    。。。首先要问你一下,怎么故事的女主角行为那么怪又拿刀又什么的)。 。。。看完后,怎么都觉得故事的逻辑有问题(要不就是你的语言组织能力问题) 。。。她宿舍的人不知道你们已经是朋友吗?怎么用这样的语气说你。
  《你都做出这种事情了,以后还有什么脸来我们寝室》这句话什么意思(做出什么事情)。  我猜她跟你说的版本与她跟她的舍友说的版本不一样吧! 。。。你的文章太乱了(看不懂),只看出她一直都是对你爱理不理的(可以看出不爱你的) 。
  。。看到最后,怎么就觉得好像你被她耍一样。郁闷。

因为爱情的太深了