女人的第六感很准确吗?

昨天下午2点到下午5点我们两个还好好的!不知道怎么回事到了5点半他就要和我分手,原因就是她的第六感告诉她我们在一起的时间不会太长,迟早要分手的! 我跟这个女的在一起是因为我朋友来报复她,我才接近她的,她还说我这个人太假!

全部回答

...... 有的时候很准,有的时候是胡闹 为什么有些人称为预言家呢?不是因为他的语言很准,而是他在几千次或者上万次的预言里,有那么几个是对的~~~ 你真的是玩弄她的感情吗?你这种男人不骂你,我会后悔的,幼稚!可耻!

这就是你不对了,为什么要报复她!别人没有错啊,把别人的真心挖出来了,之后又不要,多伤一个女孩啊!!

哈哈.别多想

洗洗睡吧。。。