弓手我 2攻1敏1血好吗

如题

全部回答

弓手这么多加法。。自己想怎么加怎么加。。加魔都无所谓。。只是其他能力少一点罢了。。现在除了咒 舞。魔。还有什么只也需要满?需要爆。。

其实弓手+弓太多!~有些人嫌攻低那怎么不练重装去! 弓手我是这样练的40级前纯攻敏  40开始加 1血1攻2敏!  弓属于轻装所以我认为要满敏的 我现在92了准备加到50就不加了 我是建议的

到后期纯攻敏的弓不厉害了~血太少~你可以从敏里面分配出30-50点的样子加血,攻击还是满的比较好,毕竟现在很多职业的人多不怎么满敏(没有说所有职业)所以不用太介意你会不会比人家出手慢的问题~ 还有不同意前面有个人说的把敏捷+到100或120其他+血+攻。这样加出来的人我想他的职业不应该在叫弓箭手了

可以这么加的。适合做任务和练级。PK也可以。

这是格斗的加法...........

楼上说的我太不赞同了,现在魔宠普遍都105+,满敏的弓血很少,就算加血多,攻击力也就少了。PK练级根本没人带, 暴攻1弓1敏,敏加到100-120就不要加了就开始2攻2血