电驴和哇嘎哪一个软件比较好用

如题,哪一个速度快? 还有哪一个P2P软件共享的人比较多的,速度比较快

全部回答

电驴和Vagga都是网络P2P的典范,也是搜索下载一条龙的代表,个人比较喜欢Vagga,它的速度稍快一点,而且种子也比较容易连上(个人观点),电驴和Vagga有一个小问题:刚打开时资源占用爆大,我的配置低,几乎不能动弹 希望大家有更多见解!

都是很好的P2P软件,但是速度都比较慢 建议使用比特精灵,速度比较快,也比较稳定

但是二者都会坏硬盘!我建议用讯雷!

我喜欢使用电

    比较好用嘛,我觉得两个各有特点,看楼主怎么选择了: 电驴用的人多,往往多出现“队列满了”的情况,所以速度相对慢点。(汗~~电驴速度慢是因为这个?莫名被自己搞糊涂的某人~~~+__+|||) vagaa,也就是哇嘎是中国电驴,也许是我们中国的程序高手在EMULE下载体系的基础上改进,或使之更适合中国人?(喂!你是来回答问题的耶,怎么那么多问号啊?给我认真点~!~~(+@@+))它的速度比起EMULE来说要快一些,但也要视你下载的资料本身情况而定。
    因为EMULE使用的人多,所以资源更新的也快些,下载源多,特别是VERYCD版的EMULE,主页 提供各式各样的资源,非常全面,更新很快,而且完整,我觉得这是最重要的,我不喜欢一集集搜索电视剧,有时候各集版本不同,也找不完整,所以不爱用迅雷。
   其实,vagaa还是不错的,你可以用vagaa,再把verycd设为常访问页面,当在vagaa找不到请求资源的时候,去verycd找找。  有时候,两个资源库可以互补。一般情况下,资源供给者都会在各个网站上发布他们的资源。
  所以大多数时候,即使你在verycd上点击下载某个资源,而vagaa上相应下载的也是vagaa提供的源,因为vagaa资源库里也有这个资料,自然首选自己的源咯。 鉴于资源丰富,我觉得还是电驴比较好用,这里也包括vagaa(中国驴子也是驴子嘛~~)所以推荐你,其他的p2p软件你自己试试吧,各人选择参考点不同喜好也不同。
    希望你找到你想要的!。