迅雷和电驴哪个下载要好一些?快一些?

全部回答

    迅雷 和Flashget 可以下载同样协议的文件,两者比较一下是可以的;而电驴与迅雷及Flashget支持的下载协议是不同的,所以不能比较的。要说下载速度,迅雷是目前所有下载软件中下载速度最快的下载软件了。
  因为迅雷是同时从多个下载地址进行下载,而Flashget只是把一个下载地址的文件分成多个部分同时下载。  由于物理位置的远近,迅雷的多个下载地址同时下载的优势体现得很明显了(物理位置近了,下载速度自然就比物理位置远的下载速度快)。

  电驴 的下载协议是迅雷和Flashget都不支持的,电驴很多时候下载的速度都不是很快。建议各位有问题多到迅雷官方论坛: 里搜索一下,会找到满意答案的。  那里有迅雷公司的技术人员在线解答问题。

迅雷快多了,不过不能下载电驴的东东。建议你都装上,慢慢的都能用了,电驴上都是几百兆或几G的大文件

迅雷

迅雷是和普通的网际快车 差不多,是从服务器上下载东西,单读写操作!!!下小东西,用它 而电驴是和BT软件原理差不多的P2P软件哦!!!下一些大的文件,比较快哦!!!