电驴和哇噶(vagaa) 那个下载速度更快?

最好都用过人解答下 谢谢!

全部回答

    当然是用 VAGAA 了 你速度如果不行。可以这样 解除Windows XP SP2连接数限制 次方法可以提高VAGAA下载速度数倍 在WindowsXP SP2作系统中,微软对其TCP/IP的半打开的连接数默认只为10,这样大大降低了我们的下载速度;即使能下载,也会影响正常的网页浏览,而且速度起来会很慢; 为此,通过连接数破解补丁修改TCPIP。
    SYS文件,通过将小于10个半打开的连接数增加到用户自定义的个数来增加连接请求的数量,从而提高下载速度。 友情提示:该连接数破解补丁来自于微软官方网站,请网友们放心下载;对于提示的杀毒软件警报,是因为破解补丁对系统文件修改文件引起的,并不会影响系统安全。
   可以到vagaa论坛看看,下的人越多速度越快 。  。

速度都不是很快,总的来说还是迅雷快一点,而且资源也多

这个不清楚!不过我知道电驴不好用!特慢~~所以就用迅雷而已,那个还好些!