爱上一个比我小6岁的女孩!

  我已经23岁了 今年大学毕业 刚刚参加工作 我的爸爸妈妈在家开了一个网吧 她那时候经常来 我放假的时候就回家 照看生意 也曾见过她。 后来 我去参加工作了 工作的地方离我家好远 要坐9个小时的火车 ,一去参加工作 我很迷茫 也很寂寞 于是上网聊天 我的q上面只有一个人 是她 而我当时并不知道是谁 我向她说了我的苦闷 诉说了我的寂寞 后来我们成了好朋友 我经常和她聊``` 终于有一天我发现 我不可救要的喜欢上了她 我象她表白了 可是她不同意 。
  。她说我们不合适 可是我依然坚持 终于我感动她了。。。我一直沉浸在幸福中。。 我想很快的回家 看看她 因为我是真的爱她`` 终于 假期来了 7天的假期`` 我可以回家了 终于我和她见面了 是那样的亲切 我们一起去爬山 是她领着我 呵呵 我感觉我好幸福 我就跟个小男生似的跟着她后面 我牵了她的手`` 这种感觉真好 我都没有感觉到年龄上存在的差距。
  。。。 可是 被我妈妈知道了`` 她不同意 可是我就是爱她 我真的很爱她 我知道我已经很大了 明白自己应该怎么做`` 我就要让她和我在一起。。。。 爱情这个东西真的很有魔力```` 我要娶她 我相信我能等到那个时候 爱情这个东西 你相信么?~~~ 我希望大家祝福我~~~~~ 我喜欢抱着她的感觉`````。

全部回答

其实没有什么关系啊!你刚毕业才开始工作,她也可以读书啊!你们以后的时间还长啊!你爱她就要你们以后做打算,确定你自己在几年之内可以给她一个好的生活和家庭这样你才能好好的照顾她啊!努力吧!我相信你们能够在一起,因为真爱是无罪的!

   现在就去抱着她!相信没有什么可以阻挡你!

大家都对:年龄不是问题,只要你们真心相爱!你们好运!!!

  是啊,我感觉年龄也不是问题的,只要是你们彼此是真心爱着对方就好了哦。我看过一部电视剧,里面的男主角喜欢上了女主角,但是男的母亲看女的家世不好一直反对。男的同事和朋友一起帮助他,他也一直努力他的妈妈可以接受他们俩。
  最后他母亲终于同意他们一起结婚。我想如果你真的爱她的话,你就要努力,让你的家人知道她的好,知道你们在一起幸福的,我想有一天你的家人一定会同意的。每个父母都是希望自己的孩子过的幸福。

喜欢上了谁,我想没有人会去怪罪的吧,只是每一份爱都得经受考验,相爱的苦与挣扎你们经得起吗?是啊,两个人真心的付出这比什么都更重要。好好地呵护她,毕竟她还需要人呵护。 听你们的故事感觉挺好。很纯真的爱恋,祝你们幸福。

我一佰个支持你!才大六岁很正常的啦,我男朋友就比我大六岁刚开始,我家里由于种种原因也不同意我跟他在一起,但我们两个都在外面打工,天天在一起,后来我带他回家见了我的家人,他没也没反对也没支持,我们现在还不是结婚了.我觉得既然你爱她就要坚持下去,并帮她争取你家人的好感,祝你幸福!