为什么会觉得是个木偶

为什么会觉得是个木偶?一味的得不到一句问候也许就是一个木偶

全部回答

你好! 我觉得他可能是一个不善言谈,不善表现的人啊~~~ 或者是他在太在乎你,不知道哪些是你喜欢听和不喜欢听的话,怕一不小心惹到你生气啊~~~这样的话慢慢就好了。 往往很少言语的人比较诚实,好过花言巧语的人,不是嘛? 不要胡思乱想了,祝你幸福!

感情 没有到一定的程度 有些话就无法说出口 也许你们之间 本就是东边的山峰,西边的河流 可以遥望 无法牵手......