上厕所忘了带纸该怎么办?

上完厕所才发现忘了带手纸,这时的你会怎么办?

全部回答

叫人?多没面子啊! 钞票?我不反对,那是你的钱,可你舍得吗? 用手?或干脆不擦了?那这种事对你来说根本就不是问题!还想讲卫生的话,就: 1.检查所有的口袋,看有无其它类纸张可用,如报纸,餐巾纸,购物小票,车票等 2.没有的话,脱袜子吧 3.如果没穿袜子,你总穿内裤了吧......

还是你自己介绍一下经验吧!!!哈哈 你可以拿专利的!!!当然还可以申请个什么奖的!!!哈哈哈 你真有趣---是不是在炒作自己呀!!!

你真苯,就用厕所的水洗啊!!!!!!!!!!!!

如果裤子拖啦就用钞票

棍儿刮!笨!!