半夜外出上厕所忘带纸怎么办?

半夜外出上厕所忘带纸怎么办?又没带手机,也没有人,你怎么办?

全部回答

现在公厕里都有水龙头呀!洗一洗,反正就你自己,如果在乡村田头,那就更好说了,找个草棍,或土疙瘩.... 你这问题给么给这么高赏分,你经常遇到这样的事吗? 补充一下,厕所都有门,你可以在门边上蹭几个来回(左右蹭,不要上下 蹭)先看好门边上有没有刺!

厕所应该有吧!

用拖把蹭两下,回家洗屁股

没人的话,回家在擦嘛。

楼主哦~~~~~~~~~~~~~~!我看到他们的回答~~~~~~~一个字~~~~~~~~~笑~~~~~~~~~~~~~~~!

可以学印度阿三,左手擦屁股,右手吃饭。