上厕所,忘了带卫生纸。

上厕所,忘了带卫生纸,口袋里只有一张一百的人民币和一张家人的全家福(有父母,妻子和儿子的相片)怎么先呢?

全部回答

这样的问题回答过,只能说是常出常新,不过俺的回答是不会重复的,答:在纸娄里挑张屎少的翻过来继续用。

打电话给超市,他们送10卷卫生纸来,反正用不了100元! ----------------------------------------------------------- 在好多文章中,形容beauty流汗时总说‘香汗淋漓’。请问女U:你流的汗是香的吗?

给MM打个电话:喂!拿来卫生纸并负责给我楷干净,100元可以吗? 不行,再换一个号码继续拨电话。

如果带上宠物狗就好办了,舔一下即可……

舍不得全家福与钞票就脱下你袜子吧,袜子用完了要洗干净,小心别被别人瞧见,小心被传你是心理变态者~嘻

在墙上蹭或一百的人民币和一张家人的全家福各用一半。