上厕所不带纸怎么办

有很多人一急就忘了带纸

全部回答

先用百元人民币顶替一下 回去再洗洗,没人知道。呵呵 不然用手指也可以,反正出来外面有洗手盆, 呵呵

如果你没有手纸或者忘记带手纸的话,你可以带一张砂纸,可以反复用,还省钱,如果砂纸你也忘带的话,可以在厕所找一张别人用过的手纸,记住呀,一定要用别人用过的反面,如果别人用过的手纸也找不到,你就干脆用手机开一下,回头再洗一洗,这样,既可以省钱不用买手纸,又可以开屁股,还可以打电话,可谓一举三得呀,你看这个办法好不好?

1、打电话给朋友送纸; 2、看隔壁有没有人; 3、用水冲完走人

先别拉呀呀呀呀呀!!!

强烈建议在裤子里缝个兜,每天装包卫生纸,以防万一