你急着上厕所,没带手纸,而厕所里也没有,你会:

1,用底裤擦;2,用内衣擦;3,用手擦;4,其他。(什么方法?)

全部回答

偶笑死啦~打电话叫兄弟嘛

这主要看大便的干燥程度,轻则提裤就走,重则大呼救命!

哈哈……我有个新主意。那就是选个风口处蹲着,把屁屁给晾干了,然后就好解决了。嘿嘿……大家明白了吗?

又简洁又不损坏形象的办法是,用袜子。 况且有两只,还可以留一只下会用。哈哈。

当然是选其他 1)如果你太过有钱,可以“以钱代纸” 2)可以把香烟拆开成纸条来用 3)白领可以把自己的卡片拿出来用啊,我不信你身上没有,万一客户要时怎么办呢? 4)如果女性刚好那天来月经,可以试试用另一个卫生棉檫屁股 5)报纸也可以试试看 6)如果厕所有水喉和软管,可以直接用软管对着肛门喷水 7)干脆蹲在那里,让它自然风干 8)如果避孕套数量足够,可以试试看

有困难找警察。打110。