她是否值得我继续爱她

   我也不知道我是不是真的因为寂寞而去喜欢一个人,但是她确实给我有心动的感觉,确实很喜欢她。她心里也很清楚我是什么意思。我很希望她幸福,但是她却喜欢一个已婚的男人,这点一直让我心里很不舒服。她心里也很痛苦,我很想安慰她,可是那种感觉真的很难受。人世最痛苦的事情莫过于此了,和你喜欢的女生在一起,她却再给一个已婚的男人打电话。

  而每次接到她的电话,我心里很高兴,希望能说一些愉快的事,但是每次她都是哭着说他们之间的苦恼。所以我也很困惑,因为这事在我心里始终是一个结,我怕和我的朋友们说后我很丢脸,所以我只能让大家帮个忙,帮我想想,这段感情我是否还要继续,她是否值得我继续爱她? 。

全部回答

    世界上有些爱情就是这样,等到你出现,她却已经记住了另外一个男人。 我并不是一个理想主义者,但是我却不得不承认有些爱情并不是为了一个适当的时间和适当的人出现的,比如你现在的遭遇,你碰到了一个适合的人,但是你出现在一个不适当的时间。
  爱情的时差就是这样残酷,你的错位,就是一种坚固的距离,除非你真的很坚决,你才会用时间和力量消磨了这些距离,要不你永远只能站在对岸观看的孤独和痛苦。   我想,现在你们两个都是在承受这么的灵魂,你是不幸的,她跟加不幸。
  你的不幸,只是因为你来得晚些,她的不幸却是把未来托付给一个已经把未来给了别人,不再能给她未来承诺的人。有人说,在不适当的时间碰到了合适的人是一种遗憾,而在不适当的时间碰到一个不适合的人,只能是一场悲剧,前者是你,后者是她。
     作为一场纠缠,你和她一样是一对执迷者,你执迷于她,而她执迷于一个没有结果的结局。有人说,女人的情感就像一条坚固的链条,要是对上了就难以再解下来,你何尝也不是呢。你们现在就像锁在同一条铁链上,却无法形成命运的连接。
  这本身就是一种痛苦。就像在追逐中的三人,朝同一方向用统一速度绕圈子,他追逐他的家庭,她追逐他,你追逐她,始终没办法接近对方的心灵。   所以,不如让一方停下来吧,你和她,总要用一个人用放弃来成全自己和别人的未来。
   作为男人,我觉得还是你要先摊牌,不管她现在心里能不能接纳你,你总不能明知这是场没结果的长跑中荒谬地绕圈子了。 振作起来,告诉她,她跟他是没有结局的,尽管你觉得这样说会伤她的心,但是爱情让你自私,这就是足够的理由,你没有办法无私到嘱咐自己爱的人却追逐一个没有能给她未来的男人。
    你告诉她,尽管你不能矮她很痛苦,但更多的痛苦是来自于你看着心爱的人去荒谬地追求一个空白的结局和一直承受着漫长的痛苦。你告诉她,你们真的不应该在这样下去了,尽管告诉她你爱她,经管请求她放弃她会让她更讨厌你,但是你真的看不下去了,你的爱人可以不爱你,但是你无法再看这她去承受这场不属于她的爱情。
    或许,这就是你说出口的原因,所以,不管要承受多大的痛苦和不愉快的结果,你只能请求她离开他。这样,不管未来她接不接受你,你都不会承受如此的煎熬。所以,你告诉她,请她告诉你,你是否到了离开的时候。
   朋友,结局或许是不如意的,但是,一场不开心的结束是一切愉快可能的开始。  用一场诚实的告白来结束你们这样无助的感情困局吧,不管结局她会不会属于你,但是你却能属于你自己。
  我的建议也只能是这样了。 祝福你!。

能够说的出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不是爱人。

我也劝你离开吧!如此疼痛下去,伤下去,只会让自己太累。愚昧呀!那句话很经典,如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中,放手吧!

这个女孩不爱你,找一个爱你的女孩吧,别太委屈自己

  这个问题我来回答。。女孩老是对他有幻想。。说明什么。说明女孩爱他。虽然外表像已经放弃了。但内心啊,,就是说你骗的了别人。骗不了自己。说明女孩还牵挂他。。深深的爱他,一时不能接受。。还在沉浸在被爱的幸福中。
  。。应该怎么办。。我有过好多同感。。想忘忘不了。。好痛苦的哦哦!! 我建议。,再找个。。。更好的。。开始自己的新生活。。。 你可以注意身边。也许有双温柔的眼睛正注视你。。爱你 。

分析过她和你的关系吗?知道她需要你做什么吗?你现在的痛苦是正常的,因为你是在付出你的爱,而她却愿意和你成为“红颜知己”,这种差异让你痛苦! 朋友,我觉得你如果继续坚持,那么你需要调节自己的心态,让自己不要跟她在一起时心态失衡! 我劝你还是放弃,因为这样你会越来越痛苦。而且,如果你选择放弃,可能会得到意想不到的结果的!