半糖主义

我的他总是我说我不够爱他,不够粘他,对他没感情。可是不是说距离产生美嘛!再说了,我如果真的很粘他,那他会不会觉得我很烦呢?

全部回答

    这个是因人而异的,我有个朋友的男朋友,性格比较内向,也没有什么平时一起聊天,游戏,k歌这样的朋友,所以一有空就希望女朋友能陪在身边,而自己也是一有空就给女朋友的电话等等这样,像这样的男人就很喜欢被女朋友粘着,而另一种男人,比较外向,有自己的社交圈,也很希望有自己的个人空间,他们就很喜欢半糖主意。
    你朋友这样,估计是喜欢被人粘着的,如果你不喜欢,你可以跟他谈谈,说你需要有自己的个人空间,也怕太粘他,他会烦,如果你愿意迁就他,那也可以多粘粘他,让他更有安全感,估计他现在很没有安全感哦~祝你好运!。

粘着,呵呵,我男朋友就经常粘着我,不过我很喜欢.

不象个男人啊,我就不喜欢女人太粘 自由多好啊

只要展示真我就好!

半糖主义者,爱得多了,嫌黏,爱得少了,感觉不够体贴!亲爱的MM,在爱人同时,也别忘了爱护自己!爱得刚刚好,是要给对方留下自己的空间,那个空间,可以让自己有个呼吸的空间,和一群朋友出去逛逛街,出去走走!