跟喜欢的人聊天,应该找些什么话题?

全部回答

一般人多少都有些好奇心 你想知道的问题对方同样也会想知道 不如可以先从让对方了解你的生活开始聊起,比如身边发生的趣事,或者你对朋友的依赖,让对方知道你的性格,品行,从而内心卸下防备。不要过度的关心对方的生活,打听太多,到了一定的时候自然对方会自己向你倾诉。只要以一颗洁净无暇的心来真诚相待,会给你喜欢的他(她)留有好感的,。五·一快乐

去发现她,了解她,她喜欢什么,讨厌什么。如果她爱沉默,不要给她幽默;如果她爱表现,不要给她掌声;如果她像只八哥整天叨唠不断,那么你就装作蛤蜊静静不语,偶然在她面前发表几句经典词,装得酷一点。让她觉得你可爱。

谈对方和你都喜欢的话题了。

想和她上床的话就谈性。。想和她扯淡的话就谈历史。。想和她关系拉近一点的话就谈时尚。。想结婚的话谈家庭。。不会了。。就这么点。。