现在有两个男人让你选择

  现在有两个男人让你选择 第一个是离过婚,没有孩子,很有钱,很孝顺,拥有过很多女人,有复式楼和高档轿车可以随时让你拥有,他也很在乎你 ,只是这个房子的户主写的不是你的名字而是他的,当然你如果和他在一起会有着荣华富贵的生活,他是会娶你的。 第二个是简单的男人,20多出头,很孝顺,一切都很简单,你是他的初恋,绝对的爱你,没有什么钱,只有一颗对你忠贞的心和希望多赚点钱给你花,用不多的钱月供一个只有40多平米的一居,但是户主却是你,每天你们都很快乐,只是偶尔会为钱发愁,他也会娶你的。
   你会选择哪个男人作为你可以依托的人,请讲心里话 。

全部回答

    我觉得这个问题每个人的立场不同,选择就会不同。有的人注重精神生活,有的人注重物质生活(其实现实生活中这种人占大多数)。这要看楼主注重哪方面了(要真心的问自己)其实我认为注重物质生活的人是精神境界没有达到享受精神生活的高度,说的难听就是精神素质没有达到一定的高度,注意并不是素质低。
    而且,这里要考虑到很多问题。比如说你家里经济条件不是太好,父母过的不是很富裕。我想大多数人会选择前者。而如果你家的经济条件比较宽裕的话。我想大多数人会选择后者。等等,还有许多其他的因素。
   我相信楼主在考虑的时候也有居多顾虑。

    如果是我会选第二个,但理智上第一个会比较好,因为不保证第二个好男人就不会变,他是还没碰到改变他生活的人。
    看过周星驰和吴君如演过的一部戏就知道(我忘记名字了)一开始他两过着平淡恩爱的日子,直到一天男主角遇到一个赏识他的女老板他就接触了上流社会的生活,慢慢的嫌他妻子,后来一天女老板说要带他出国去发展他的决定是去了,虽然结局还是几年后又在一起,但足以说明男人不是很安份的,如果他有能力是绝不会在40平米的小窝里守着, 再说第一个男人,跟他过你自己想得开一点拿着他1%的钱也比拿二90%的钱好过呀毕竟钱才是最保险的,感情会变可钱不会变呀。

我会选择第一个, 这并不代表我爱慕虚荣, 人的虚荣心都是有的, 人是自私的, 只是多还是少而已, 有爱情也要有面包的, 生活当中的坎坷, 两个人一起生活经常要为钱发愁, 那是挺累的一件事, 但是我结婚后有条件, 我会找一份喜欢的工作, 工作才不会给人空虚, 因为空虚的女人挺烦的, 人生一世难免有得有失呀。

这个问题给我现在处境一模一样. 可我会选择后者,

当然是选择第二个,只要夫妻同心,今后楼房、车等你都可能拥有,这第一个么就凭这“拥有过很多女人”说不定没过两个月你就会被其他女人所代替,找一个真正爱你的老公。

年青无极限!