为什么现在的男孩都那么以自我为中心

我的男朋友就是这样的人~~~~~~~~~~`我也很无奈`````````就是想找个办法治治他

全部回答

现在的年轻人大多是独生子女,在家里,有父母还有四位老人这六个大人就一个子孙,所以难免娇惯了他,养成了他唯我独尊、说一不二的不良习气。但并不是所有的孩子都这样,也有教育得很好的。如果你的男朋友是这样,你就不要想什么办法去治了,正如你所有,这是很无奈的。不要以为自己有什么力量可以改变别人。

本性难移,我原来的男朋友也这样,我的宽容和努力最后都成了他自私的资本。爱是不能起到感化作用的,只能让他越来越以自我为中心。必须想一个办法让他意识到这一点才行,也许他的朋友的提醒会管用。

在以自我为中心,对自己爱的人也不是这样的! 给他点颜色看看,要不就拜拜!

每个人都应该去爱自己 主要看爱自己的多于少 为什么去治治他 找个机会见面 说出你自己的感受不好么

  江山易改,本性难移 你是不可能改变的过来的,有的人会说,我为了爱,什么都可以改变。。。。。 但真真正正能改变的人有几个,反正在我认识的人中没有一个会改,只能说是克制。 想要去改变一个人是不可能的。

  因为爱是什么?爱不是改变,爱只能是包容,包容不了,那就是忍无可忍,也就是要拜拜了 楼猪,做好一辈子的觉悟吧 包容。。。包容。。。。包容!!!!!! 要不就用相当长的时间去等待,去证明他会不会为了你而改变,不过大多数的结果都是很悲伤的哦,。

没有什么办法,这个社会的价值取向都在向个人主义偏移吗?如果你的男友,多经历一些挫折和坎坷,我想他会认识到自己并不是想像中的那么重要,也许,他就平和了。也就明白人间最可贵的是什么了。