他到底是什末意思?

  一个女孩今年硕士毕业,就业方向还没有定,这个时候她认识了一个男人,这个男人闯到了她的博客,然后经常去,两个人通过留言聊天,女孩感觉男人似乎是个有事业基础的,有素质的男人。但是男人不肯说自己的详细情况,他有的时候来的勤,也有几天不来的时候,他后来给女孩留了手机号码,但是女孩没有把自己的手机号码告诉这个男人,而是留了msn,非常奇怪的是留了三次都被人删掉了,后来男人说看见了,问还有其他号码没有?而且说自己今天心情不好,很想给女孩打电话,因为前天他心情不好,女孩写了很长的文章来安慰他。
  女孩还是没有给他电话。 这个男人似乎没有加女孩的msn,女孩怎末催也在网上看不见他,他说自己忙,而且他给女孩的手机号码恰好是女孩那个城市的,女孩总是感觉奇怪,因为博客纪录只有自己能删,可是为何留得号码被删了三次呢?而且那个男人跟自己一个城市的可能性太小了,他会不会是知道了自己的ip?所以知道自己的城市?后来男人问女孩是否在北京?女孩说最近不在。
  男人就好几天也没有回复。 这件事似乎很奇怪,女孩博客上的留言谁能删呢?男人既然说了自己住的城市,女孩问他点该城市的事情,他似乎并不了解,当女孩说自己不在北京的时候,就好几天没有他回复,女孩感觉其实他似乎是北京的,但是为了怕女孩不肯打电话所以说是女孩城市。
   这个男人是不是嫌弃女孩跟他不一个城市呢?那末他给女孩号码是否也是种试探?他到底怎默想的?。

全部回答

同意楼上的。网络真诚但不真实,如果跟网络较真,吃亏的是自己,不能否认网络上还是有很多真诚的人的,但我相信大多数人都不希望网络生活影响自己的现实生活,对于网络上的东西和人,不要太在意了,祝你好运。

  他的意思很明显啊,如果你好骗就积极努力的和你聊,聊到你对他没有任何戒备,然后发出杀手涧,把你一举拿下;如果你有点戒备或防范,那就吊着你,三天两头联系一次,最后可能直接消失,因为他没办法把你骗到手啊。
   朋友,无论他是什么意思,但他绝对不是想要和你共度一生的人,而且,他的每一句话里都含有谎言,这样的人还值得你继续和他交往联系吗???我看你趁早断了念头,在现实生活中找个诚实,稳重的好男人去爱吧。

你的想法太多了!你学什么的?法律?侦探?我觉得这都不能说明什么! 最多说明你太多心了! 轻松点吧! 一个不认识的男孩,你至于这么费心吗?是不是很累啊!

告诉我这个女孩子的博客我也天天去踩踩,还有这么好泡的妹妹啊。 这女孩子是个硕士生,那就是智商高,情商低的那种,也不能怪别人硕士生对网上的男人上心了,只能怪这世界上的男人太坏了,哈哈。。

不要轻易地将自己的隐私告诉外人,尤其是网络上的陌生人。 每个人都应该有自我保护意识。 手机号码、座机号码、工作单位的电话号码,要慎重地交予他人。

没有什么意思 你不必太在意 过你自己的生活