请帮我出个主意

  我现在很痛苦因为我现在的婚姻生活唉。。。。。。说来是我自食其果。八年前他离婚我们结婚,那时我就知道他好耍打牌赌钱。。。。当时并不觉得多么不好,可是现在我们孩子都五岁了他也四十多了却依然嗜赌常常很晚才回家并经常夜不归宿说是打通宵他一直嗜酒直到牛皮癣发作不得不戒___据说这病就与他的生活习惯有很大关系。
  。。。当初我是不听人劝任性跟了他因为他给人的感觉是热心真诚不坏对谁都是有求必应___大概老婆孩子除外,所以表面上看很多人都说他好。。。。我们在一个单位上班他家就在附近。。亲戚朋友在周围。。而我自己一人很势单力薄。他成天混迹街上赌场,和他吵闹没人会真正帮我。。。也曾闹要离婚可又确实很难_______很多人劝说他不坏,难道不坏就是最重要的?我还感觉他在感情上并不安分。
  。。。说到这儿我真的想哭。。。。我比他小很多真诚的待他他却不识好。。。。只有自己想做爱了才会好一点出 可是我却对他产生了性冷淡一点都不想和他做经常渴望有个可靠的请人。。。。但我总觉的那并不是明智的做法。。。。。。我总觉的很委屈他那点破工资如果不为孩子想我真的不稀罕。
  。。。。。盼了这么久希望他知道珍惜可是他没有。。。他有一句话_____我从来就没做错过什么事!唉。。。。。 不想离婚却几乎时时刻刻都在想着____我在他着里总是没有安全感____他性情急躁骑自行车磕碰骑摩托车差点跌死开着车钻路沟捡回一条命。。。。。唉。。。。。
  。。自己却总自以为是。。。从不听建议。。。。我想先买房他却为了时髦先买了车。。。如今房价飞涨我们买不起了。。。。。。没有安全感_____无论是感情还是经济,没有尊严感。___家不和外人欺,在人面前总觉的很无能很失败。。。。。。其实我明白最好离。可总不死心。。。。
  。好心人请帮我出个主意我该怎么办才能最大可能的减少自己和我聪明可爱的女儿的不幸。。。。难得这样坐在桌前。。。。。我在线急盼回答。

全部回答

    矛盾体——人 1。人总是装作坚强,其实人很脆弱。面对生活,人生,人有时是无法选择的。事总与人违,事总在人为。 2。你现在的情况就是这样的。你需要离开的环境,你的生活需要改变,可一旦下了这样的决心,你的未来,你的孩子的未来都回改变,是好是坏,是怎样的呢?只有你知道啊 。
     3。这样的事情谁也帮不了你。如果你需要我给你意见的话。我的意见如下: a。你们的感情客观的讲是什么程度?你自己清楚。你理想的婚姻是什么样子?你自己清楚。 b。现实的家庭的矛盾是必然的。
  男人不赌,没香烟,没酒,但不一定没女人。其实就是说,男人,女人都不可能是完美的。  可能他的缺点正是你讨厌的地方,或者太多拉,你受不了。可你也有缺点啊。他可能还没指出你的毛病呢。
  你们需要心灵的沟通拉。 c。你觉得确实没有生活在一起的必要,他的缺点太多,他太可恶。。。那你在考虑拉自己的缺点的情况下,考虑了孩子的生活的情况下,就要考虑离开拉,在找自己认可的幸福吧。   d。
  缘分使天南地北的人能够认识,相知,相惜。要珍惜。但是对于伤害自己的人,对于不懂得珍惜的人,也许,这些都是没有必要的。 希望你能选择好自己人生的路。也许,错过。但亡羊补牢不晚啊!或者想办法改正一下自己的想法,或者离开一下。
  面对和逃避。

我与你的命运一样,我有所同感!人生呵!!!

你前生一定是欠了他的了,要不然这样的人(豪赌,酗酒,还性情急躁,而且这么老了还这么幼智和弱智)你还嫁得下,唉!我看到上面很多人说不离,我认为如果你还年轻的,就选择离开这个又老又不负责任的臭男人

唉,天下的男人都是这样的。爱赌、爱酒、爱女人,根本找不到一个好男人。尽快结束这段没有爱的婚姻吧!一个男人如果是爱你的,根本不会忍心去伤害你。我的生活也和你一样,他也是一个不值得人爱的男人。但人人还说他好人。 一个女人幸不幸福,在乎身边的男人对自己好不好!分手是最好的解脱方法。要不就只有忍受过一辈子。

只有这样了 你的生活就只有这样了 已经是最差了 以后会好的

我觉得你老公应该早已过了任性的年龄,!都四十几岁了!现在还这样还指望他年纪大了改吗?!知道他人好,可是对家人这样能是好麽?你再给他最后一次机会,跟他摊牌!讲出你的真心话!如果他还这样,那就离吧!为了你女儿和自己!人活着就得开心点!不要用别人的错误来惩罚自己!