离婚 好吗?

日子过的不是特舒心,看到身边好多人离婚,重新去选择 自己的生活,自己也想到过离婚,可就是下不了决心 没办法,现在还是每天 ,老是吵架,就是没有勇气,想放弃 可又下不了,决心啊 离婚 到底是什么选折啊 聪明吗?

全部回答

     你以为离婚是过家家吗?怎么可以用好不好来衡量呢?你以为离婚的人都愿意离婚吗?如果没有万不得已的理由谁不希望自己的婚姻可以“执子之手,与子偕老”呢?婚姻是要维护的,如果动不动就想离婚,那么你根本没有准备好要承担婚姻的责任!如果这样还不如让自己永远保持恋爱状态,不是吗?既想要得到家庭的温馨,又不想承担家庭生活“柴米油盐酱醋”的平淡,这样不是有些贪心吗? 再说要两个独立生活了20多年,性格定形了的人要相互生活在一起,怎么可能没有冲突,没有摩擦呢?我以为这些都应该在婚前就考虑好的!否则的话即便你离婚了再结婚也不会得到应该有的幸福的! 好好地衡量自己的婚姻是否真得到了非要解体不可的地步,不要轻易选择离婚!学会包容和宽恕!结婚不是过家家!也不是谈恋爱,它牵动着两个家庭,自己想想吧!。

离婚是不幸婚姻的一种救济方式,是万不得一才为之,你该把精力放地好好经营自己的婚姻生活上,不要赶时髦“离婚”,这是件很痛苦的事。

很多人认为河那边的草更绿,但如果不总结教训的话,还是枉然

为什么要跟别人走?结婚多不容易??没什么伤原则的就不要离婚了

现在不是流行跳槽吗,你不想在重新选择一次吗,还是选择一个具有新鲜有魅力的眉美,才是100%的男人的做法.

你觉得自己的婚姻还有继续下去的必要吗?你还爱他吗