我该怎么办 我的婚姻从一开始就是痛苦的?

我的婚姻从一开始就是痛苦的、现在我真的受不了了、想离婚了、可又不舍得半岁的宝宝、我该怎么办

全部回答

离婚,很多的无奈,女人不到万不得已是不会选择离婚的,一开始是痛苦的为什么还要宝宝

很理解你,很多的妈妈都是这样的,感觉不幸福又舍不得孩子。 不过你还是要做个决定的,要不就好好 过日子,其实幸福不是一个人可以给予的,是双方都努力才会有的。

一开始就不幸福,那早就应该离婚的,其实离婚本来不是什么坏事的,离婚了你可以重新开始新的生活啊、舍不得孩子,那你可以要孩子的,你抚养孩子,也没有什么舍不得啊

没有感情了就离吧,等孩子大了就和孩子实话实说,我想他会理解父母的,作为父母不可能为了孩子忍受一辈子吧?舍不得孩子就把孩子带上,苦点,累点也值得

孩子是最无辜的 可以争取宝宝的抚养权