我该怎么办 我的婚姻从一开始就是痛苦的?

我的婚姻从一开始就是痛苦的、现在我真的受不了了、想离婚了、可又不舍得半岁的宝宝、我该怎么办

全部回答

你怎么和我一样啊,当初要宝宝时就应该想清楚,现在我后悔我的婚姻,可不后悔有宝宝,为了宝宝我坚持,我和他谈过了,你想怎么样都可以,可是我不会放弃宝宝

现在越来越多人的婚姻都感觉很不幸,其实生活就是有接连不断的烦恼。结婚久了就没有爱情没有新鲜感了,如果没有孩子还可以再来一次,可是有了孩子就有了责任。为了孩子要三思

这个问题好难哦,每个人都有她的苦恼,既然舍不得宝宝,那就为宝宝多考虑一下。如果还是不行,那就该怎么办就怎么办吧,孩子还小,只要你们都爱他就好了

为什么当初又走在一起呢?想想以前你们俩在一起的时光。有些时候是需要彼此相互沟通才行的。而且你们的宝宝都半岁了。你舍得宝宝是单亲的孩子吗?人家会怎么看他对待他呢?不要盲目的去决定一件非常重大的事情。希望你为了宝宝和你的爱人沟通下也是可以的。夫妻之间没有什么是不能说的啊,希望你的未来一切安好。