大学生要不要谈恋爱

是不是大学不谈恋爱毕业出去后会后悔呀?我总觉得爱情这东西讲缘份,急不来的。所以我总是无视身边对我有意的人,这样好不好?而且我总觉得学习很忙,之外的事无法顾及。

全部回答

我觉得还是要的!因为大学时谈恋爱最合适!等你大学毕业后在恋爱你不觉得晚了一点吗?如果你在考博士!博士后!那你要等到什么时候才有个家呢?一个成功的男士背后总有一个女人在支持他!鼓励他!

你自己都明白要讲缘份 这不就对了吗?

你好! 你说的很对! 不是你去找爱,而是爱来找你。 所以,你现在无须去考虑任何问题,去努力学习遍是了。 应来的时候她就会来,你是躲也躲不了的。 那么就一切随缘吧。 ----希望你学业有成

觉得你应该是属于那种"有得挑"的吧... 那就暂缓吧

要! 为了走上社会能适应社会上错综复杂的关系! 经验是慢慢积累起来的!