请问男人喜欢个子矮的女人吗?如果比较秀气??

如题。

全部回答

我的个子也不高,但喜欢我的人也很多呀。。个子高矮跟爱情根本不可比。爱情是精神上的,不是跟身高,年龄,相貌等等这些外在东西成什么正比反比的。。小巧玲珑的女子且长相秀美的更容易受到男人的重视(我个人认为),就象有的高个子男人偏偏喜欢矮个子女人,反而矮个子男人却偏偏喜欢高个子的女子一样。。青菜萝 卜各有所爱嘛。

是啊 为这样的事情苦恼,很不划算啊 !身高是父母给的 怎么可以排斥呢 ! 要做个自信的女孩子阳光的女孩子,相信你会得到爱情! 爱情从来就和身高没有关系 !只和缘分有关系 !

萝卜白菜各有所爱。什么样的人都有的。

我个人认为这年头很少还有人看身高了 至少不应是主要标准 你爱她的人还是她的身高呢 你和她一起出去是感到幸福 开心呢 还是因为别人指指点点的而不高兴呢 想开点 没什么的 更何况还是个比较秀气的女孩子啊

身高不是阻止爱情发展的问题;只要两个相爱又何必会在乎这种小问题呢?我们相信:只要是优秀的人女人,男人都会喜欢!

回喜欢的啊