上午错过了出局机会,下午如何操作呢?

600354成本价:14. 成本价:6. 成本价:10.63上午由于网络出故障没法上网,现在可以上了,但是股票都跌下了,下午要不要清空走人啊?

全部回答

暂时不用,但有反弹就出

  今日盘面显示,政府又在忽悠投资者,我们认为,在宏观基本面,没有实质性改善的前提下,近期大盘出现任何级别的短期反弹,均可视为止损出货的良机。运用艾略特。>分析,触发市场自身,技术性反弹区域在2830点一线。
  预计短期反弹结束后,若基本面继续恶化,大盘将继续往下寻求支撑,延续中期调整,而四大浪调整,最终目标区域在2000点一线。届时,大盘才会出现中级反弹,才能进行大规模建仓。这就是我们,在目前指数水平,选择空仓观望最充分的理由。
  祝投资顺利,心情愉悦!。

  现在做空,风险很大,政策底今天已经确认,只等待市场底,一般市场底离政策底不会太远,或者政策低就是市场底.就拿05年来说,跌到998点时出了政策底,大盘反弹,反弹到1300点,又下跌至1060左右,作第二个底,尔后出了一波两年半的牛市行情,股指大涨了5126点,目前,冲其量是牛皮市,今天的政策消息已封杀了3000点以下的空间,也许,上周五的最低点3078点将是未来三年的最低点,此波很可能涨到4000点左右,目前下跌是最好的 。

大把机会!别急