明天股市会如何走?

明天股市会如何走/逢高解套,是否需要出一点?

全部回答

行情在犹豫中产生;在欢乐中死亡. 会继续向目的地进军.

周五盘尾人资金抢反弹,周一又是基金做半年市值时,应该看涨. 本来都一致看好下周的行情,这一下子我看要重回下跌通道了,最可恨的是我们的管理层,主动制造利空(刚刚说过要稳定市场,就开闸发行大盘股)

股指量能不支撑,反复震荡不可免. 耐心等待市场的走强,等待3000点搏杀的多空双方分出胜负再大举入场.目前操作策略就是等待,不盲目抄底,这也是投资理念的核心?H.

预计明日大盘,低开高走,最终以小阳线报收。目前大盘仍然处于短期超跌,技术性反弹周期中。运用艾略特反弹系数分析,最小反弹目标在3055点一线。操作策略,建议持股待涨。待大盘反弹至上述区域,结合市场量能状况,择机减磅。祝投资顺利,心情愉悦!

早盘一小时大盘下跌2点左右,成交竟然达到了235.5亿,属于放量不涨的态势,这预示着有资金趁冲高时减仓,尾盘的快速拉高也有减仓的动作。今日所谓的双雄双双收阴,上海成交708亿,属于放量滞涨,大盘明日不涨就有出货嫌疑,尾盘的跳水与港股下午开盘有关,虽然上涨两天后出现调整十分正常,但对明日还是要有一份警惕的心。

震荡盘整,小幅下跌机率大.估计收小阴.