请问002172澳洋科技!!

我的成本价是15元..请问大师们..什么时候能回本呢... 我现在只能脱离股市这苦海!!!! 还有..现在002172的庄是什么状况?? 我该补仓吗 ?? 新开的号.没多少分..希望帮帮忙..谢谢!!

全部回答

002172 澳洋科技 成本价是15元,代表您抱此股非常久,?s未在 3-4元补仓,不如暂时观望.要买补仓也得等它企穏吧! 以目前股市大面积的抛盘,预计本周仍是冲高回落的格局.下次不需要送分,只要一次问一只股票就成,自然有许多老??会回答.

2月19就是补仓的好机会啊 , 现在的庄不到出货时间 。