请问农业龙头股是哪支股票啊?

请问各位:农业龙头股是哪支股票啊?它的上升空间还大不大啊?谢谢!!

全部回答

农业龙头股: 北大荒、通威股份、中牧股份、新希望、 隆平高科、丰乐种业、新赛股份、敦煌种业、 新农开发、冠农股份、登海种业 农业板块昨天已经出现出货,至少现在不要再追进为好,当你进的时候就可能是下跌的时候。。。.

  农业类建议回避 不识庐山真面目,只缘身在此山中 天体物理学家斯蒂芬霍金曾在他的著作中发出一系列的疑问, 它同样也适用于投资领域:我们是谁?我们因何而来?我们向何处去? 天下大势,和久必分,分久必和 希望总在绝望处 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;行业推荐:(略) 投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐;股市有风险,投资需谨慎 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!。

000998隆平高科,002041登海种业

敦煌种业、新赛股份、农产品