下面有那个板块的领头羊会出来?

炒股好难啊,这次大反弹,先是拳商板块先反弹,涨100%,现在有隆平高科带农业板块大反弹,这里的股友抓到过吗,我没抓到过,现在大家想想下面有那个板块的羊会出来!!!大家群策群力啊!!!

全部回答

农业版块的可能性较大,在隆平高科的示范作用带动下,许多股票蠢蠢欲动,如600127,600354,600359,600371,600486等表现极为强势,可寻机介入,逢高沽出,做一个漂亮的短差.

不要上当了,可怜的散户,连续跌停的滋味不好受,热爱和平的有识之士,请加入拯救隆平群:54805873

谢谢两位老师 顶

当然是燃料乙醇 农业股涨幅太大,尤其是流通股 按楼上说法,农业股涨到80不成。 燃料乙醇目前价格较低,符合日后发展趋势 000930燃料乙醇龙头 煤炭也值得看好,今日煤炭股调整,正是买入时机。