错过机会了?

前天下午,魏妍指着某红A4问我:“这车漂亮吗?”我说:“还成!”她说:“我妹的!”我想:亲妹?过会儿,鸵鸟跟我说:“我看见那女孩了,特高,挺漂亮!”半小时后,一个83高的靓妞迎面走来,冲我微笑,然后走进了附近的胡同。鸵鸟对我说:“就是她的车!”很快,那女孩从胡同出来,拿着矿泉水,我想:买水去了啊!就应该提前给她买瓶饮料,跟她套近乎!鸵鸟说,她停车时,收费的跟她说停这里收费,她只笑了笑,便走开了。

全部回答

?有机会 你帮她付停车費 套近乎..........................

错过你是他的福气 离你远点是他的运气

错过也好!否则,以您的身高和她说会儿话会脖子疼滴!