o,为什么有的人喜欢边听音乐边看书及做题

如果不听音乐,(电脑一边放)自己就觉的难受,看书看不进,做题做到几个不太搞懂的就烦啦!

全部回答

嘿嘿 分个人想法的啊...有的人觉得很吵 有的人觉得是会很放松很轻松 的在做一些事.例如我也喜欢边打扫房间边开着音乐,以前读书也喜欢写作文时候呢 边听音乐边陶醉再边想作文的事,但根本不会影响我写作文 反而好象心情愉悦 而有灵感一样 然后笑着写完作文... 分个人喜好和感觉呀```

我就喜欢听音乐,在和傍边的人聊天。但他们问我你到底听我说没,我听着那。 有的人觉得很吵 有的人觉得是会很放松很轻松。 但是看起来一心无二用其实这种人记性满好的。

呵呵,这个问题放错类别了吧,呵呵

我也是  可能是习惯了   只有听音乐  看书才能集中精神