我这样向她表白行吗?

"请天下人给我作证!我爱你,生生世世, !"

全部回答

好好问问自己的内心`把心里对她的感觉说出来`她会懂的` 最后在加上一句如果我没有你我会哭泣`你会让我哭泣吗? 这不是很婉转又很直接吗? 朋友看来你是遇到真正喜欢的人了` 大胆点`说出来吧`加油

你的表白到现在还没想好? 不如 你问(深情一点了):1.愿意一生跟我走么 2.能和我相随一世么 3.今生可以共相伴么 她答:1.只想一生跟你走 2.一世和你爱相随 3.与你相伴走今生 OK~~~~~~~~~`恭喜你~~~~~~``搞定

不行,太直白