他为什么会拒绝我?

我昨天约一个男生出去看电影,他说再加一个男生他就去,单独只是和我他就不去....我想的挺简单的,大家都是朋友男女生看个电影应该没什么吧???问题补充:另一个男生有女朋友的,我们3个都是好朋友,其实反而他却是我暗恋的男生,所以他的拒绝让我很失望.....

全部回答

可能他比较腼腆吧?加上一位你们共同的朋友,不至于出现冷场吧。如果你真的喜欢他可以先通过你们的那位朋友探一下,这样你会避免碰壁。毕竟这样的事情如果女孩子主动的话需要更谨慎些,不知道说的对不对。

他知道你喜欢他,但他可能暂时还不想跟你交往,所以就想多带一个人去,男人都是这样的,如果他喜欢你,一般他都要求单独和你见面的,

可能他知道你喜欢他的!

我觉得男孩目前没有跟你像男女朋友交往的意思,两个人去看电影他认为是男女朋友才该做的事情,所以他拒绝了你的提议,这其实也是很正常的情况!

男女在一起如果搂搂抱抱,亲亲我我那就是正常!如果什么也不干在一起那就是搞不正当关系。现在人都这么想! 再一个,你找别人确认下你自己是不是恐龙型!

正常,他可能不想让人家误会,或者怕你有多的想法,给你错误的信息。 本来朋友之间看场电影或逛逛街也没什么,但现在的人就这样,一旦看到某个男的单独和一个女的在一起,总喜欢往那方面想,因此他的想法也不是太奇怪的