如果你约女朋友出去看电影逛街被拒绝你会怎么做?

全部回答

找机会下次再约,只要她没有明确说讨厌你,你都还有机会

  如果没有答应你,你可以说没关系,下次有好看的电影(或者别的活动)再叫她,只要你主动显得大度,就不会尴尬 话说约一个女生不成功没什么好尴尬的,可能相互还不太了解,最好的方式是先慢慢接近她,聊聊天。
  再说了,你身边也许还有想主动约你的女生呢,不要完全无视自己的魅力。 最后劝你一句,如果女生喜欢你,不论她看过了,不喜欢看的电影,她都会答应你。其他回答一律可以当做她不够喜欢你看待。没啥大不了,有时候你想的太多,会反而给别人感觉很不好,不如洒脱点去尝试。

问她想去什么地方就带她去吧