男女之间是先有性还是先有爱

全部回答

什么是"性" 就是用"心"来"生活"

先有爱,再有性。建立在性上的感情你觉得可靠吗?

    朋友: 虽然你悬赏0分,但我还是乐意为你效劳,回答你的问题。尽管我问至少 会悬赏5分。(开个玩笑) 这个问题人不同,答案也不同的。 也并不是绝对的。
   男人里也分好几品的。不好的是先有性才有爱,好的。人先有爱才有 性。只是先有性才有爱的居多。   女人里也是分几品的。不好的先有性才有爱,好的先有爱才有性。
   当然是先有爱才有性的居多。 你是女的吗?你要是女的,建议找个好男人,鉴别好了再结婚。因为 现在好男人少。 你要是男的,也希望你做个好男人。 祝愿你幸福! 如果你觉得我的回答还可以采纳的话,能不能加点分啊?我还差20 分就是学妹了。

肯定是先有爱~什么先有性后有爱都是骗人的~尤其是一个女生~不像男生~女生容易吃亏~假如不是确定那个男人真的爱你就不要跟他OOXX

当然是爱啊!没爱哪有性啊!除非是当女生是妓女看待

^_^ 先有性 做爱嘛!爱是做出来滴!