为什么90后的孩子早恋的情况这么严重?

是相对的,是90后的孩子较80后早恋的情况严重些哦请高人指点,有兴趣的人士也来发表一下评论呀,。。

全部回答

主要原因是因为信息时代信息量大,传递也快了,电脑网络普及了,所以日常两性方面的事都在网络这个载体上不避讳了。90后其实比以前任何一代更早了解这方面的事,又加上年幼,更会对这种事感到好奇。关键就是“耳濡目染”罢了。 我认为避讳不是出路,只有引导才是道理。关键是让他们知道越轨的严重性,防止他们学业受太大影响,其他就可以不那么苛刻了。

还是受文化影响吧 现在不是很流行什么非主流么? 那个似乎不是很好的东西

早晚很重要吗? 早恋不就是早点相处吗。。。有什么可问的吖。 早点不好吗。。。。 也许是思想进步咯?

我发表一下我的个人观点. 物质生活太好了,不想着好好学习,光想着恋爱. 我将来有了小孩,16岁就得往家交钱.每月交10元钱也行.目的就是让他知道社会的现实和爱情的不可靠.

最重要的是,他们都很帅很美 他们只是把以前他们上辈想做的是做了罢了

90后的小孩,思想比我们同期的时候要成熟,看的多,见的多,懂的多,促进了早恋。