分手后发现自己怀孕了.该怎么办?

我跟前任男友因为家庭原因分开了,我们连分手两个字都没有说,我们分开的很无奈,答应对方以后突然不能在接到彼此的电话了,都忍住不要给对方打,在他眼里我是个非常坚强的女人,一直认为我离开他一定能好好生活,可是他错了,我一直在黑夜买醉,从此我的来电里在也没出现过他的名字,近一个月后发现我怀孕了,我当时就哭了,我不知所措,我很爱他,一直想为他生个孩子,可是我们现在已经分手了,我很苦恼,我想了很久,打算自己一个人承受生下来,可是家里人坚决反对,不知道该怎么办,谁能告诉我该怎么做?

全部回答

一定要告诉他,孩子是两个人的事情,无论结果是要还是不要,你都应该告诉她,这个事情不是你仅有坚强能承担得下来的。

至小??告訴他這件事,因?檫@是你?????人的事情,?o?如何都??共同去面??

你可以自私,但对小孩就是残忍!

告诉他。 你是和他过日子的。 而不是和他爸妈过日子的。

我看过一份资料. 不懂得避孕的男人不是好男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你不该和这样的男人发生关系的. 还有个办法,我想他家里还不知道你怀孕的事情吧.你们就结婚吧. 这样对孩子也负责任呀. 唉.同是女人,我真心疼你呀.应该先学会避孕的.对吗?

女人在爱情方面少了好多理智,对女人来说孩子是很难割舍的,但生下来要自己面对另一种生活,要用一生才来做代价。 如果真的还爱,就要说出来,自己把孩子生下来苦个自己,对孩子和你都是伤害。 人活着要对现实付责,对自己的人生要重视,否则就是债一生呀。 想清了了,看看你们的结果