职业刷卡商赐教!

现在好向每个区都有职业的刷卡商了 ,好象是变身卡暴率 又调回1.37那样 了!现在听说80级左右的金带4个守护去L4刷和尚卡比较赚! 1个人 开满卡铃铛 吃神木 去刷 !4个仙术比较高的80级左右的 守护 能秒死 6个怪 么! 还又那个南荒巫术 打卡的时候可以用么 ,(最近发现青龙卡少多了,我想是应该可以用) 还有就是 现在1小时能刷多少张!

全部回答

    楼上说的不正确,如果打卡不赚钱怎么还能有那么多人靠打卡发家呢,现在打卡还是很容易打的,我一般都是3开去打螃蟹卡,3个人都吃鼎,1小时最少也能150+,我 给你算下成本吧,3个鼎+3个变卡+1个铃铛+200万药钱=1500+万,也就是成本就是1500+万吧,我们区螃蟹卡一张45万左右,就说40万,我100张也卖4000万+,况且我1小时能打150张,就是6000万,初去成本能赚4000万+呢 ,但是打卡要想赚首先要能一论秒完,而且要天天在线挂机或者发世界卖,不能积攒货物,还是那句话,级别越高钱越好赚的。

我一??小?r打了11??卡。。??死人。我?]?诌^什麼環事啊

你们真幽默啊`` 本人清风明月110+法金(带了三个20级的小号吃神木)开满卡铃铛,一个号就180。4*180你们自己算`2下就完。(五法,守护也5法) 装B的人不少啊 `

呵呵 我126了呢? 我不打和尚卡的, 直接去打会员卡.一小时200张 100块10张卖给你们了.一天24小时==4800张 ==RMB48000 谁要可以M我/买10送20张

哈哈。好多人吹。..我也来吹吧..我是珠海明珠的 善于秒人 125级. 我一分钟打了100张卡。1小时600张。.我打了24小时。我道具只有高级血跟高级法玲珑.其他都是卡套..吊不

    我是网一铁血丹心 毛毛LXX 一个小时打卡240张到250张和尚 不信的来找我 从和尚卡能卖60W的时候我就打 不懂别说人家吹牛 今天高兴来指点指点菜鸟们 4个号4个卡套,2个秒4的(稳秒和尚)2个力(杀头领),队长带个和尚宝宝别的号不带宝宝(能保证3个头领的时候一论清怪) 全吃神木,队长铃铛 满卡,要每人一个卡套,因为一平均分钟一个号给1张,你没卡套交易一分钟就少4张 要用超级八卦 不懂的别瞎叫唤 我游戏里的钱卖了3000+RMB了(没冲钱) 没游戏智商不许乱叫 。