帮我看看他有女友了么

我先是去问他的室友,他室友说没有,后来我用陌生的手机号发信息试探他,说:我想你了,这是我的新号码。 他回:你是? 我又发:能跟你说这话的除了我还会有谁呢,你说呢? 他回:谁都能说啊,我哪知道,你到底是谁? 大家帮我看看他现在有女友么?

全部回答

他室友说没有,应该就是没有了吧,生活在一起的人,这种秘密也不太好隐藏,除非他是个心计很重的人。

没有吧,而且你这样试不对,你想如果真有的话,就算换号码肯定会事先告诉他的呀,你应该自信点嘛!

肯定没有拉,。你这样试他。。还怀疑。。。 现在我相信女人果然多疑。。。

应该没有,爱她就相信他,猜疑的爱是维持不了多长时间的!