怎么才能对自己的女朋友“放心”?

漂亮 我真实

全部回答

你能保证她真的爱你一个人的话 你就可以完全放心了撒

只要你知道他对你是真心的就可以了,不要想太多. 多包容她,让她知道你喜欢她.你爱她.

1、比其他男人更优秀; 2、比其他男人更爱她。 第一点不是说你比其他男人更有钱或者权什么的,而是要比其他男人更有上进心和责任感,更有志气;第二点就不用说了,多关心她(特别是小事上和细节上)是真理。

经营漂亮的女人,就需要自己对自己有信心,,,

人活的就要大展宏图,男子汉有志向,何必不放心她人! 男子汉拿的起放的下,不为女人费心,立下千古功名业! 你的女朋友才真心跟你,因为她们喜欢有志向的伟男子。

自信、爱她多点。如果她爱你是不会那么容易变心的。