怎么拒绝死缠难打的第三者?

因为无聊.空虚.一不小心就有了第三者.当时只是填满心里的空虚.刺激一下.谁知惹祸了.想甩都甩不掉.天天电话十几次.要不接电话.就跑到我楼下找我.如果要是关机就闹到我公司.我无处可躲.幸好我老公还不知道.这样下去后果不可设想.朋友们我都知道错了.帮帮我吧!

全部回答

    1、如果你是真心想解决问题,最好的办法就是和你老公站在一起解决问题,不过这个要取决于你老公的心态; 如果你老公是一个心态很好的人,你就痛心疾首认错,告诉他是你一次朋友聚会的酒席上认识的,由于喝多了,被他占了便宜,事后他抓住这个事情不放; 如果你确认你老公没有足够证据证明你们发生过亲密接触,也要考虑他有没有你的照片,或者看到你身上隐秘的记号的话,还有你们亲热的时候一些有特征的语言,那么你可以坚决否认和他发生过任何事情; 2、你也可以用录音机把他威胁你的语言录音下来,然后告诉他,这就是他破坏你婚姻的证据,可以主动起诉他一个破坏婚姻家庭罪,证据就是他没有任何证据来诽谤你;(这个时候不要考虑真相是什么,只要他没有铁证你们发生过事情,那么录音会给你带来两个机会:1。
    如果他坚决说有事情发生,那么他又没有证据,这样,他就无法自圆其说,很容易造成他有诽谤嫌疑 2。如果这个时候他否认有事情,那就更简单了,没有事情发生就是他单独追求你,要求法院判决他停止侵害你)这个时候再拉出你老公来就好了,你老公在这个时候会站在你的一边。
  不过你一定要考虑法律和你老公的差距:如果他能够提供出一些你们的时间、你身上的隐私、你们的一些私密言语,很可能导致老公认为有问题,那么你如果坚决否认恐怕反而不利。   3、综上所述,如果你能够有足够把握他没有任何有形的证据证明你们有事情发生,那么,可以考虑起诉;如果你有足够把握他没有任何有形无形证据证明你们有事情发生,那么可以考虑让你老公来处理;如果他有证据,那么恐怕更要起诉,就是诚恳认错,但是你完全有权利要求他停止侵害你的婚姻; 4、你最需要处理的是判断他是否会让这个事情蔓延到你老公那里,如果你判断最终无法隐瞒,那么就不能隐瞒了,向老公认错,但是尽可能找到一些体面的理由来解释你的背叛;如果你觉得有足够把握可以隐瞒,那么就要坚决隐瞒到底,可能需要你的一些关系很铁的姐们来给你做一些证明;同时,用最严厉的手段来处理这个人; 5、对这个人的处理策略,完全可以采用“补锅术”,就是让他把错误犯得越来越大的时候,当你身边的朋友同事等都觉得肯定是这个无聊的男人再给你捣乱的时候,你请老公出山,或者起诉来解决这个问题,应该是比较妥帖的。
     6、不是教你撒谎,而是希望帮助你走出困境,然后以后坚决不要再犯!否则神仙都无法帮助你了。 。

呵呵,大家说的都不错啊,我就不再添乱啦。

和他谈一谈,先感谢他对你的爱!(让他先把自己定位在是一个爱你的人)再告诉他他现在这样做已经让你异常痛苦,(把自己放到一个需要他照顾的弱者的地位,让他觉得作为一个男人应该去照顾你),问他"你也希望我好过,是吗?"(让他甘心去死....) 唉....可怜的男人!

兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:

躲不是办法 必须和他好好说说 必要是用点武力

哦,这事还是不要让老公知道的好。 不过你也太不小心了:)怎么什么都告诉人家了:) 他到底喜欢你什么?那你就做点他会讨厌的事,说些能刺痛他的话,比如说你又看上别人了~~~~~ 如果不行,先稳住他,让他慢慢的冷, 不要太着急了,免得他破罐子破摔~~~~~