恋爱问题?

请问各位大师,我的女友为何喜欢给我发空白短信给我.她也不愿意告诉我是什么意思?请大家给我解释一下她的心里的出发点.空白短信代表什么意思?说明什么? 谢谢!

全部回答

心灵相通的时候来了,好好想想啊

呵呵,就是想你了,给你发信息,引起你的注意~

我想应该不会是因为烦你而这样发吧,或许他希望你要清清白白的,或者对他的感情纯纯的,希望你对他不要有所隐瞒也可能的啊..

gh这个问题我可以回答你, 我经常发空白信息给人家,我的原因就两:第一我不想回答这个人的无聊问题,第二就是不知道说什么好, 第一个是我经常用的

可能是想你又找不到理由.就发个空白给你暗示她的思念!听说过"执手相看泪眼,竟无语临曰"就是那种境界了!呵呵..(有道理的话就要选我的答案咯!)