我喜欢一个女生。我和她说我初中喜欢了女生她好会怎么想?

初中喜欢一个女生,高中分手了,现在到大学了。我喜欢一个女生。我和她说我初中喜欢了女生她好会怎么想?1。我初中时喜欢一个女生,一直到高中。她另找了一个男朋友。和我分手,到大学里,我有点喜欢一个女生了,她问我有没有女朋友了,我实话实说了,但是我也不知道她是不是喜欢我了。我这么和她说了,她会不会有什么想法,我是不是应该去追她啊,还是就这么算了。

全部回答

兄弟!- -!我 真的是I服了YOU!!!你自己都说到你喜欢她,说不定要爱上她 既然你已经失去前面那位了,就得要找另一位合适你的。现在你不加把油,到时候你自个后悔去吧!懂不!!!这是我这些过来人经历过的,自己要把握机会…… 还有,如果满意我的回答记得加分哦,不然我白说了。OK?

你是否喜欢她,如果喜欢那就去追,不要在意对方是否喜欢自己,对方如果真心喜欢自己,就不会在意你别的。祝你兴运。

你喜欢她的话就去追,追不追得到那是另外一回事,你们顶多也就是谈谈恋爱,结婚的几率少之又少,那何必不去尝试一下呢哥们!

你对她了解吗?是否真的爱她.如是真爱那就尽快追,否则另择良女友