我该怎么弥补我男朋友

  我伤害过我男朋友好多次,我男朋友包容了我,但是表面上包容,他内心很难受,他现在常常怀疑我,我说什么都不相信,以前我三次背着我男朋友和以前的男朋友在一起,还发生关系,后来他知道了,他包容了,但是他内心不好受。前段时间,我们分手了,他一直还把我当女朋友来看,但是我以前的男朋友打电话,聊天,叫以前男朋友接我上下班,他都知道了,他发疯了,他好乱。

  他现在常常怀疑我,从开始到现在是不是都在和他演戏,我也不知道怎么说,我很难忘记我以前的男朋友。现在我男朋友都多想,我一怎么样,他就多想,因为他被我以前的事情敏感了。请问,我现在怎么弥补我的男朋友, 他说叫我证明给他看,证明我和以前男朋友没有关系。他说,晚上用我的手机给我以前男朋友电话,证明我们两个人在一起,让我以前男朋友知道,但是我没做 ,他又生气了,我到底该怎么证明,该怎么做。

全部回答

    如果你真的那么不能忘记前男友,那么难以和他划清界限,那么就放你现男友一条生路吧,毕竟他的青春也是宝贵的,他的心也是肉做的。倒不是说分手了就不能是朋友,但你和你前男友的关系显然超越了朋友的范畴,因此,我才说你要和他划清界限才行。
  人的身体表面如果受伤了就会留疤,心也一样,而平复一道伤痕要比划上一道伤痕用去更多的时间和努力。  如果你连在他面前打个电话和前男友说清楚都做不到,那么你怎么让他已经伤了的心再相信你,人都是害怕受伤害的,受到伤害后寻求一些保障使自己免于再受伤害是本能。
  你男友就是太爱你才没有直接舍弃你而去退而求其次,只要求你给个保障,你如果还在乎他就给他吧。否则就放了他。

什么都别说,最好的方法就是,离开他,

男人最怕也最恨被带绿帽子,你们男的已经很能忍了,说明他是太爱你了 说什么好呢?如果你真的喜欢他,就和以前男友划清界限,如果你喜欢前男友多一些,就说清楚,对你现任男人放生,,,这次你必须做出选择,不可能脚踏两只船,如果只会一味接受,有天你也会失去你自己!

向你这样的真是少见啊!! 我没有什么意见给你

不是弥补就可以解决问题的。 唯一的办法:你必须果断做出决定性的取舍。 难道你把他伤得还不够深吗?

  首先你不要去想如何??補,而是要認真的考?]自己的真??感情,想想你?λ?????到底是抱著一種什麽?拥男?B。分清楚自己到底?壅l! 感情這?|西?]有錯與?Γ?叟c不?垡彩强醋约海?哿司鸵活?一切的努力抓住!只要努力了,哪怕是失?。
  蚁肽阋膊?峄冢?竟你認真的?Υ恕⑴α耍?郏蔷头攀郑??e人有?C?梢匀?鬯麀~! ?]有人可以?湍憬?Q這????題,只有等你自己慢慢想通~~~!!。