情人间约会不想吃饭,那么该干什么呢?

  情感索求。

全部回答

在正常的吃饭时间到了,还是要去吃哟!否则哪还有体力来谈恋爱,呵呵... 还有,是你不想吃,还是你们都不想吃?不要因为自己,而饿到别人呀! 最主要的,你为什么不想吃?是因为真的单纯不饿,还是看到对方,有了精神食粮,不饿了?找到原因,才能解决问题呀!所谓治标先治本。你找到本了,就能治标了。

为社会做点贡献 把马路压平吧

电影,或遛马路,或很多!

想干什么干什么啊!这还要问!不想吃饭那是不饿!不如先ML啊!然后一定会饿~到时候再吃饭也不迟啊!

这得看彼此的兴趣爱好来决定。 我觉得电影院,公园,逛街,家里等等很多地点都可以。

应该是“那种”事情吧?