怎么样才能让相爱的人永远在一起?

我曾经有过一段这样的经历:当时我很爱一个女人.也深知她也很爱我.但是却因为一次回家探亲.等她回来.当着我面.流着泪水跟我说.当时的我.麻木了.我想拉着她的手跟她度过这一生.却不得不放开手.到现在她马上结婚了.却是跟她不爱的人.!她跟我说过一句话.我们会成为一辈子情人.但是永远不会有结果. 请问下各位.怎么样才能够使相爱的人永远在一起.?

全部回答

世界上凡是为爱死心塌地的人最终都得到了与相爱的人永远在一起的结局 放手的人,如果他放开的是自己的真命天女的手,会暂时不能和她在一起,要在一起,得回到永恒的天国时. 或者因为今生注定的,她又回到他的生命中 有的人让事情发生 有的人看着事情发生 有的人连发生什么事情都不知道 你是属于哪一种呢? 愿你永远幸福哦~!

有什么困难是解决不了的呢,之所以走不到一起是因为某个人或两个人权衡利弊之后作出了不在一起的选择

我想建议你们俩去徇情,怕你们俩没那勇气. 爱情对我来说是生活的调味品, 却不是生活的全部.

爱情是只生活的一部份,我想可能是你的家境之类的外界因素,让她的家人促使她选择别的男人结婚。 其实,有了爱情,还要有别的东西,钱啊,房子啊,你的能力啊,很多很多看起来和爱情无关的东西,在爱情里都是起着重要作用的。 所以,如果你们相爱,也要保证外部条件的优越。 或者她不介意和你一起奋斗,创造你们的幸福生活。可是看起来,好象不是那样的。