明年的四级考试改革吗?改成什么啊?

明年的四级考试改革吗?改成什么啊?有关四级的一切都可以的。

全部回答

    12月四六级考试不会改革 2004-9-7公布   12月四六级考试不会改革,请大家放心! 估计会在2005年2月,全国将有100所高校进入大学英语教学改革试点。
  与此相匹配的是,四六级考试内容将进行六大改革,争取在试点一年后实施。这六大改革为: 1。  建设全新的题库; 2。开发计算机考试系统; 3。调整考试内容和题型设计,增加直接测量英语应用能力的题型,减少选择题的数量; 4。
  增加听力测试的分值比重,听力实行一票否决; 5。成绩报告形式由百分制改为标准分制,达到400分为一般要求的合格,500分为一般要求的优秀,600分以上的为较高要求的合格。   6。
  改造六级英语测试,把重点转移到检测学生实际应用英语的能力上来。 。

听力难度将提高,阅读量增大。写作要求相应增强。

听力分值加重。但暂时不会有改变

今年一月八号的四级考试不会改

据说:听力比重加大,单选比重减少。

以后四六级将会更注重学生的英语实际运用能力,会比较灵活。再者口语将是一个重点!因为随着时代的发展,中国的对外开放,用英语与外国人交流将成为一种常见而又必不可少的能力。