今年12月的四级考试是不是都用新试题啊?

看了这么多的新闻,越看越迷茫.到底今年是不是用新题型呢?希望大家帮忙解答一下.谢谢

全部回答

    据新华社 由全国大学英语四、六级考试改革项目组和全国大学英语四、六级考试委员会编写的《大学英语四级考试(CET-4)试点考试样卷》近日由上海外语教育出版社独家出版,备受各界瞩目的改革后四级考试新题型和样卷将正式与广大考生见面。
     大学英语四级考试改革从2006年1月开始试点,面向全国180所大学英语教学改革试点院校的部分学生。  全国大学英语四、六级考试改革项目组和考试委员会根据《全国大学英 语四、六级考试改革方案(试行)》设计了四级考试新题型样卷。
  据介绍,根据考生答题的顺序,样卷共由六部分组成:写作测试、快速阅读理解、听力理解、仔细阅读理解、完型填空和翻译。 。

是的

是的,从2006年1月开始试行 从2007年1月开始正式实行

不是

好像不是,不是说到明年才用新题型吗?!